tag:blogger.com,1999:blog-6823508749044207277.post5282366291092522033..comments2023-10-20T16:08:56.138+02:00Comments on KAMAU: Saftiges Roggenschrotbrot KAMAUhttp://www.blogger.com/profile/13582412758218040468noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6823508749044207277.post-54853676923695443772023-03-11T13:22:10.412+01:002023-03-11T13:22:10.412+01:00Hallo, ich habe mich zum zweiten Mal versucht das ...Hallo, ich habe mich zum zweiten Mal versucht das Brot zu backen. Beim ersten Mal war der Teig innen komplett roh und das obwohl ich das Brot sogar deutlich länger im Ofen gelassen habe. Der zweite Versuch ist gerade im Ofen… dieses Mal ist die Konsistenz vom Teig deutlich fester - Brauchte mehr Kraft das Brot in der Form zu verstreichen.<br />Daher meine Frage wie bei dir die Teigkonsistenz vor dem backen immer ist oder sein sollte<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6823508749044207277.post-39015632860976529962021-10-13T10:33:29.396+02:002021-10-13T10:33:29.396+02:00oh wunder , ein hauptteig ohne wasseroh wunder , ein hauptteig ohne wasserAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08882029137314816564noreply@blogger.com