Donnerstag, 21. Februar 2013

Käsekuchentörtchen an Zimtpflaumen

Käsekuchentörtchen an Zimtpflaumen


Rezept
Käsekuchen
 
4Eigelb  
 100 g Zucker
1 P. Vanillinzucker
  50g weiche Butter 
1 P. Vanillepudding-Pulver
1 Teel. Backpulver und
  4 Esslöffel Weichweizengrieß
Saft und Fruchtfleisch einer Orange
1 kg Magerquark
4 Eiweiß steif geschlagen unterheben

Eine Springform ausfetten und den Teig hineingeben. Auf 150C Heißluft ca. 1 Stunde backen 
Dann auf 170C ca 15 weiterbacken.

Wenn der Käsekuchen ausgekühlt ist kleine runde Törtchen ausstechen und mit heißen Pflaumen  in Saft (etwas Apfelsaft) Zucker und Zimt erhitzt garnieren!

Guten Appetit

 

 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen