Käsekuchentörtchen an Zimtpflaumen
Rezept
Käsekuchen
4Eigelb
100 g Zucker
1 P. Vanillinzucker
50g weiche Butter
1 P. Vanillepudding-Pulver
1 Teel. Backpulver und
4 Esslöffel Weichweizengrieß
1 P. Vanillinzucker
50g weiche Butter
1 P. Vanillepudding-Pulver
1 Teel. Backpulver und
4 Esslöffel Weichweizengrieß
Saft und Fruchtfleisch einer Orange
1 kg Magerquark
1 kg Magerquark
4 Eiweiß steif geschlagen unterheben
Eine Springform ausfetten und den Teig hineingeben. Auf 150C Heißluft ca. 1 Stunde backen
Dann auf 170C ca 15 weiterbacken.
Wenn der Käsekuchen ausgekühlt ist kleine runde Törtchen ausstechen und mit heißen Pflaumen in Saft (etwas Apfelsaft) Zucker und Zimt erhitzt garnieren!
Guten Appetit
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen