Bodenloser Käsekuchen mit Pfirsich und Apfelstückchen
Zutaten:
125 g weiche Butter
4 Eier
5 Esslöffel Zucker
2 Vanillinzucker
4 Esslöffel Grieß
1000g Magerquark
Saft und Mark einer halben Orange
1 Esslöffel Zitronensaft
2 Äpfel
4 Pfirsichhälften aus der Dose
Die Butter schaumig schlagen 4 Eigelb und den Zucker mit Vanillinzucker unterrühren.
Den Grieß, Quark, Zitronen und Orangesaft als auch das geschälte und kleingeschnittene Obst mit unterrühren.
Nun mit sauberen und fettfreien Quirl die 4 Eiweiß steif schlagen und unter die Quarkmasse heben.
Alles in einer gefetteten und mit Backpapier ausgelegten Springform verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 140 C 60 min backen und dann bei 175C weitere 15-20 min backen.
Guten Appetit
:)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen