Pasta mit kleinen Rosenkohlröschen
Zutaten für 2 Personen
250g Pasta
ca 10 Rosenkohlröschen
50 g gekochten Schinken
Parika Frischkäse
Olivenöl
etwas gehobelte Mandeln
1 Zwiebel
Salz
Pfeffer
Muskatnuß
Rosenkohlröschen ca 15-20 min kochen, Pasta kochen, abgießen.
In einer Pfanne die kleingeschnittene Zwiebel in Olivenöl andünsten, den kleingeschnittenen Schinken und die Mandeln mit dazu geben. Nudeln mit anbraten.
Hinzu die Rosenkohlköpfchen halbiert und 2-3 Esslöffel von dem Frischkäse dazu geben alles gut vermengen und etwas anbraten.
Mit Salz Pfeffer und etwas Muskatnuss würzen.
Guten Appetit
Durch Deinen Kommentar bei Petra habe ich gerade Dein schönes Blog entdeckt. Als großer Rosenkohlfan werde ich dieses köstliche Rezept sicher ausprobieren.
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