Freitag, 11. Januar 2013

Pasta mit kleinen Rosenkohlröschen

 
  
Pasta mit kleinen Rosenkohlröschen

Zutaten für 2 Personen

250g Pasta
ca 10 Rosenkohlröschen
50 g gekochten Schinken
Parika Frischkäse
Olivenöl
etwas gehobelte Mandeln
1 Zwiebel  
 Salz 
Pfeffer
Muskatnuß

Rosenkohlröschen ca 15-20 min kochen, Pasta kochen, abgießen.
In einer Pfanne die kleingeschnittene Zwiebel in Olivenöl andünsten, den kleingeschnittenen Schinken und die Mandeln mit dazu geben. Nudeln mit anbraten.
Hinzu die Rosenkohlköpfchen halbiert und 2-3 Esslöffel von dem Frischkäse dazu geben alles gut vermengen und etwas anbraten.
 Mit Salz Pfeffer und etwas Muskatnuss würzen.

Guten Appetit     
 

 











1 Kommentar:

  1. Durch Deinen Kommentar bei Petra habe ich gerade Dein schönes Blog entdeckt. Als großer Rosenkohlfan werde ich dieses köstliche Rezept sicher ausprobieren.

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