Dienstag, 25. September 2012

Roggensonne im frühen Herbst


 Mein Roggensauerteig macht mich heute richtig glücklich bei diesem Prachtexemplar von Brot blieb mir heute selbst nur noch der Mund offen stehen!!!

Ich dachte schon er wäre hinüber und will gar nix mehr tun, dachte er wäre mausetot.

Nix da, dem geht es besser als je zuvor :)

Seit neustem tische ich nun keine Fladen mehr auf  und das habe ich dem lieben Salzkorn zu verdanken.Sie ist meine Brotspezialistin und von Ihr kann man eine Menge lernen.













1 Kommentar:

  1. Was könnte ich Bilderbuchbrot-Bäckern schon beibringen - gar nichts. Das Gefühl dafür scheint dir OFFENSICHTLICH in den Fingern zu liegen.

    Das nenne ich Naturtalent und grinse mit dir mit. Denn bis heute kann ich mich hüpfrig freuen, über ein Brot, das so schön aus dem Ofen kommt, wie das deine!

    AntwortenLöschen