Samstag, 28. Mai 2011

Parmesan Hartweizen Nockerl
















Heuten eine Kreation des Küchenchefs:

Feine Parmesan Hartweizen Nockerl

160 ml Sahne
320 ml Wasser
 etwas Brühe
 200g Hartwezengrieß
80 g Butter
100g Parmesan
Pfeffer 
Muskat
Salz
2 Eier
etwas Petersilie

Das Wasser mit der Sahne und der Brühe aufkochen den Hartweizengrieß einrührenden Topf herunter nehmen. Die Butter den geriebenen Parmesan unterrühren und nach belieben würzen. Kurz abkühlen lassen. 2 Eier und die gehackte Petersilie unterrühren.
Den Teig mit Hilfe von zwei Löffeln zu kleinen Nockerln formen und diese in Wasser max 10 min köcheln.
Abschöpfen und anschließend im Backofen knusprig backen.

Rezeptidee: www.loewenzahn-bio.de

GUTEN APPETIT :)







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